快訊

台北君悅推五星級砂鍋粥!

春寒料峭的初春時節,氣候溫差變化大,很容易感冒以及食慾不振,來碗熱騰騰的粥,暖手又暖胃。

♥瑤柱南瓜海皇粥 NT$780 (圖片提供:君悅飯店)

台北君悅酒店漂亮廣式海鮮餐廳即日起至3/31日止,推出料好味美的砂鍋粥,執行總主廚杜日福師傅指出,這次推出的砂鍋粥選用黏度適中的台灣蓬萊米與香氣較明顯的泰國香米一同混煮,以獨家比例調製,慢火精燉數小時的高湯來煲粥,綿滑順口,不見米粒只聞米香的「粥底」,口感濃稠不膩口、滑順好入喉。

本次一共推出5款粥品:瑤柱南瓜海皇粥(NT$780)、蛤蜊龍膽魚粥(NT$820)、鮮鮑魚滑雞粥(NT$880)金銀蛋蝦球帶子粥(NT$680)、窩蛋鴛鴦肉片粥(NT$680)。(報導/葉又齊)

台北君悅酒店 - 漂亮 瑤柱南瓜海皇粥-min

♥瑤柱南瓜海皇粥 NT$780 (圖片提供:君悅飯店)

瑤柱南瓜海皇粥 NT$780 (圖片提供:君悅飯店)
把西餐常見的南瓜海鮮湯與粥品結合,內有帶子、蟹腿肉、珠貝、蝦球、蘭花蚌、花枝等海鮮,加上提味的瑤柱與性溫味甘的南瓜,讓這道粥品充滿大海的鮮美與豪邁。

台北君悅酒店 - 漂亮 鮮鮑魚滑雞粥-min

♥鮮鮑魚滑雞粥NT$880 (圖片提供:君悅飯店)

鮮鮑魚滑雞粥NT$880 (圖片提供:君悅飯店)
山產的雞與海產的鮑魚在這碗粥裡海陸交融,雞肉柔順滑口,薄片鮑魚鮮嫩彈牙,非常鮮美。

INFO
台北君悅酒店/漂亮廣式海鮮餐廳
地址:台北市信義區松壽路2號
電話:(02) 2720-1230
營業時間:週一至週日。
午餐時間/11:30am~2pm
晚餐時間/週日至週四:6pm~9pm 週五至週六:6pm~9:30pm

發表迴響

%d 位部落客按了讚: