快訊

亞曼達賽芙瑞挺肚出席首映 莎莉麥克琳「捧腹」

湯瑪士賽杜斯基(左)與亞曼達賽芙瑞因戲結緣。(翻攝自網路)

由美國金獎影后莎莉麥克琳(Shirley MacLaine)與甜姐兒亞曼達賽芙瑞(Amanda Seyfried)領銜主演的喜劇電影《她其實沒那麼壞》(The Last Word)上週在好萊塢舉辦首映會,導演馬克培林頓(Mark Pellingyon)率領全體演員盛裝出席,全場亮點莫過於與合演本片的演員湯瑪士賽杜斯基(Thomas Sadoski)與擦出愛火的亞曼達賽芙瑞,亞曼達大腹便便地穿著一席深藍色洋裝,踩著細跟高鞋現身紅毯,渾身散發幸福人母的模樣。聊到腹中即將出生的胎兒,亞曼達賽芙瑞欣喜地表示:「真的很幸運可以因為這部片認識我孩子的爸爸,還有一輩子的知己莎莉麥克琳!」

(翻攝自網路)20170307-《她其實沒那麼壞》首映會現場照03.jpg

湯瑪士賽杜斯基(左)與亞曼達賽芙瑞因戲結緣成夫妻。(翻攝自網路)

與亞曼達戲裡戲外都結為忘年好友的莎莉麥克琳,在首映會上也開心捧著亞曼達的肚子。談到職場女強人,莎莉發表了她的看法:「那是她們表現自己的方式,如果這會讓別人認為她們就是婊子,那是別人有問題!」故事描述哈莉葉(莎莉麥克琳 飾演)是一位退休的女強人,身為控制狂的她嚴格控管生活裡所有瑣事,就連自己的訃聞都不放過親自監督的權力。年輕的訃聞小編安(亞曼達賽芙瑞 飾)臨危受命接下這個艱難的任務,在調查哈莉葉招致非議的過去時,安漸漸發現這個表面上難搞討厭的老女人,其實有不為人知的一面,兩人逐漸建立起忘年友誼,並在彼此身上找到自己遺忘已久的熱情,也為哈莉葉人生最後的旅程寫下了全新的一頁。《她其實沒那麼壞》3月10日在台上映,更多電影資訊歡迎上粉絲團查詢。

(翻攝自網路)20170307-《她其實沒那麼壞》首映會現場照05.jpg

莎莉麥克琳(左)在首映會上與亞曼達賽芙瑞拍了「捧腹」照。(翻攝自網路)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: