快訊

中樂透疑雲未解  吳宗憲點名辛龍最該離開演藝圈!

辛龍傳出中樂透頭彩新聞後,人氣意外翻漲,他與沈玉琳、詹惟中、洪都拉斯、曹西平、白雲與邰智源等人日前一起錄中天綜合台《小明星大跟班》主題「資深藝人互鬥大會! 誰最該離開演藝圈?!」,經紀人兼主持人吳宗憲直接點名辛龍是第一個最該離開藝能界的代表,在場來賓也一致認同並恭喜辛龍中獎,讓他哭笑不得。曹西平也說如果他中2億會退出演藝圈,邰智源笑回:「5000萬就退了!」眾人笑翻。

雖然辛龍事後現身否認中樂透,但不信者還是不信,沈玉琳直虧:「解開我們的疑問,確實過去兩年來沒見過辛龍的身影!」邰智源也點頭附和:「因為那兩年他在家裡瞇牌!」現場來賓幾乎都把「最該離開演藝圈」的第一名投給辛龍,邰智源還建議他趕緊隱姓埋名離開,因為演藝圈愛借錢的人很多,吳宗憲笑說:「他不怕人家借錢,只怕債主回來找他!」

當洪都拉斯在宣傳主演的舞台劇時,辛龍突然跳出來超大方地說:「我包場,跟曹大哥兩個人看!」洪都拉斯樂得直呼:「說到要做到!」吳宗憲則大喊:「你還說沒中兩億!?」辛龍趕緊摀嘴不敢多語。

命理師詹惟中直言:「藝能界裡面,戴眼鏡、墨鏡越黑的,都準備要退休了!」暗指辛龍、曹西平該退出演藝圈,辛龍聽了趕緊把墨鏡拿掉,還把自己列在「倒數第二名」,意指自己不需退出演藝圈,並解釋演藝圈應該要團結,曹西平聽聞馬上嗆:「前幾年怎麼不來團結呢?」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: