快訊

「那個洪榮宏已死」 走出外遇低潮 打氣江蕙振作

 

 

image (5).jpeg

洪榮宏耕耘歌壇43年,2013年因外遇導致形象受挫,更結束與前妻陳施羽15年婚姻,這20個月他陷入低潮、形同退隱,今年終於點頭全面復出,7日受訪時回憶起那段黑暗期,坦言:「日子真的好難熬,在那麼多的攻擊下,我真的有想不開過,心情重度憂鬱、好難入睡,每天得吃6顆安眠藥,藥已經是下最重,有時還是沒用。」他最後花了1年時間才走出絕境,淡淡地說:「那個洪榮宏已經死了。」

 

他曾與江蕙有一段情,女方近來也捲入情事紛爭,他說:「當然知道,這新聞那麼大,她的新聞一波一波來,我每天都有為她禱告。」更以「過來人」身分打氣:「希望她趕緊振作起來,這種事得自己去體會、面對,任何話都無法讓她一下子好起來,要堅持下去。」

image (3)

演唱會不加場

這回再戰歌壇他蓄勢待發,4月推新專輯、5月展開「心曲」演唱會。年初他被指因「劈腿」、「倒嗓」等導致票房不舉,他苦笑:「當時重傷很嚴重耶!」他回憶:「當天一早才讀聖經,等於先打了預防針,有鼓勵自己要看開,但還是受影響。」但他當時選擇拒絕露面闢謠:「我要先靜下來,讓心情平靜。」目前票房已熱銷近8成,他打趣說:「我不管它了,不會再加場!緊來喔,晚來就買不到了。」

image (6).jpeg

〈一支小雨傘〉訴心境

他稱復出平常心,沒特別挑時間,向粉絲宣傳新作品,也坦然面媒體辛辣題問,不變的是對音樂的熱情投入,為開唱積極備戰,從構思節目、背歌詞、跳舞樣樣來,就連Talking也親自擬稿,「我每天忙到沒有時間,有好多話想對粉絲說,對他們講述我每個階段心情。」屆時他將演唱逾30首歌曲,他說:「時間要長得有技巧。」為體恤年長粉絲,演出會休息15分鐘、分上下半場呈現。

image (4).jpeg

經典歌〈一支小雨傘〉最能呼應他此刻心境,洪榮宏向喊話粉絲:「我們再一起撐起那支傘的回憶。」3個孩子此次也將同台演出,「我是很嚴格的,在台上一定不能凸槌,一直以來都有關注他們的表現,很期待一起玩音樂。」至於與前妻互動,他保守說:「偶爾為孩子事情聯繫,一定會邀請她來看。」

演唱會購票請洽寬宏售票、全台萊爾富與OK超商。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: