快訊

〈前前前世〉這次在眼前 RADWIMPS6月唱來台灣

日本樂團RADWIMPS去年包辦電影《你的名字》主題曲及多首插曲,隨著該片大受歡迎,他們演唱的主題曲〈前前前世〉跟著深入影迷心中。6日正式宣布6月將展開亞洲巡迴演唱會「RADWIMPS 2017 Asia Live Tour in Taipei」,台北站在6月17(六)、18(日)將於ATT SHOW BOX開唱,3月18日上午11:00 KKTIX及全省全家便利商店正式售票。

近期推出的專輯《人間開花》多次登上日本公信榜第1,他們挾此強大氣勢進行日本全國巡迴演唱「Human Bloom Tour 2017」,從2月25日的福岡一路唱到5月9、10日的東京武道館,一共12站、21場演出,另將擔任4月19日COLDPLAY在東京巨蛋的「A HEAD FULL OF DREAM TOUR」開場嘉賓。

今年的亞洲海外巡迴將於6月9日在韓國站揭開序幕,朝香港、泰國、台灣等4國前進。這次亞洲巡迴中,他們特別對各地美食充滿熱情,一講到食物,大家都興奮表示要一網「吃」盡!而許多歌迷是藉《你》片認識RADWIMPS,讓RADWIMPS對《你》的強大影響力相當佩服。另5月將推出新單曲,歌迷有機會在巡迴演出時,一享原音版的真實感動。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: