快訊

JJ赴美孵新輯 邀保羅沃克家人穿越大峽谷

林俊傑(JJ)日前參與「假如我是羅大佑」演唱會後,開始為籌備新專輯閉關寫歌,日前飛美國找靈感,進行為期3周私人旅遊,他6日在臉書分享坐直昇機飛越大峽谷的美景:「大自然和歷史讓我了解,摧毀造就了藝術。」此行還有已故美國男星保羅沃克(Paul Walker)的弟弟柯迪沃克(Cody Walker)及其夫人陪同,大伙兒在大峽谷開心合影。

17076190_1844723115773994_1114693095921811456_n1

JJ(右2)與友人開心合影。(翻攝Felicia Walker IG)

JJ去年9月曾在臉書分享和柯迪沃克的合照,引發熱烈討論,據了解,雙方透過共同好友介紹認識,因電玩遊戲、串流直播、音樂電影等共同興趣成為好友,JJ趁月底生日前放期赴美會好友。

休息1年未發片的JJ,預計下半年推出新專輯,有鑑於上一張獲金曲歌王肯定,如何突破成為外界關注焦點,他經紀人徐佩雲表示JJ未透露新專輯風格:「但做音樂與其說要突破,其實更重要是能體現生活狀態,透過歌曲的情感面傳遞給大家。」是JJ做音樂的堅持。

17190796_10154359771111485_3764733216329120176_n

JJ坐直昇機飛越大峽谷。(翻攝林俊傑臉書)

他去年首次加盟大陸真人秀節目,在浙江衛視〈夢想的聲音〉首季表現亮眼,據了解該節目已邀JJ繼續合作,是否接下第二季導師?徐佩雲說:「是否參與言之過早,先讓他專心把專輯完成。」27日是JJ36歲生日,生日前他將結束美國行程,當天在大陸舉辦歌迷會,與粉絲共度生日。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: