快訊

A-Lin自誇天生歌機 偕江美琪唱回星國

A-Lin「聲吶」演唱會從前年8月起跑,至今走遍3大洲、20座城市、25場,票房吸金5億台幣,她還發行《聲吶SONAR世界巡迴演唱會LIVE DVD/BD》。

她4日在新加坡舉辦「聲吶回聲限定場」,相隔15個月,二度唱回該地,見現場5000人滿座,滿懷感謝。處女座的她愛唱歌,至今演出前一晚仍完整總彩排,她笑說:「這樣等於唱了50場耶!」

Photo by Aloysius Lims_5736813250241

前晚A-Lin找來剛加入同經紀公司「眾悅娛樂」的師妹江美琪(小美)當嘉賓,是繼去年成都場之後,二度邀小美合唱〈我多麼羨慕你〉。

A-Lin也在演唱會上透露,大專時,某次老師要求同學派代表上台唱江美琪的歌〈我多麼羨慕你〉才肯下課,A-Lin立刻自告奮勇,開玩笑說:「其實天生歌姬就是這樣來的,點歌機啦!」她表示自己去KTV時會點小美的〈對我好一點〉好好發洩,找回好心情;而小美則喜歡A-Lin的〈大大的擁抱〉。

A-Lin為「聲吶回聲限定場」翻新服裝、造型和編曲。閒不下來的她近來還學了滑板,並突發奇想在演唱會場館旁拍了一段滑板的短片當串場影片。

Photo by Aloysius Limalin_125_1alin_126_1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: