快訊

韓孝周私下率性「女漢子」30歲後不追求工作填滿生活

上月剛過30歲生日的韓國女星韓孝周出道近14年,出道第2年就以電影《非常特別的客人》獲韓國電影評論家協會最佳新人女演員獎。外表甜美的她,私下更像「女漢子」,會在拍攝現場穿飛行員外套、丹寧褲與球鞋。她近日接受《VOGUE》雜誌專訪,表示和20世代的自己相比,現在更會享受當下、讓自己過得更充實。

她去年拍了韓劇《W兩個世界》,因為要穿梭在現實與漫畫之間,許多CG部分需要靠想像來進行拍攝,感到既困難又新鮮。她說自己一路以來,接戲運氣很好,不過目前並不想追求用工作填滿生活,「近期也只接拍日本電影《金色夢鄉Golden Slumbers》,今年有空也想學習外語,畫畫或樂器來充實自己。」

她最近開始學習舞蹈,「原本我是個肢體比較僵硬的人,正在嘗試變得柔和,學習過程有些痛苦,但感受到身體慢慢變得柔軟、健康,感覺真的很好。」身為演員的她,也說透過演戲,「好像能更了解自己,還能透過演戲來經歷別人的人生,對我來說這應該是演戲最大的魅力所在。」

vg3%e6%9c%88%e8%99%9f%e5%b0%81%e9%9d%a2

韓孝周三十而立,展現十足成熟美。(VOGUE)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: