快訊

翁滋蔓尖聲驚叫嚇壞母 桃花朵朵依舊無感

博大影業斥資1億台幣,預計打造10部系列校園電影,找來翁滋蔓、阿喜、黃鐙輝等人演出,包括《校花神經刀》、《校園神經花之願池傳說》、《絕命直播間》等3部作品已拍完,5日晚間舉辦殺青酒。翁滋蔓在《絕命》中演女主播,首度演出驚悚片,為了尖叫戲還先在家練習,連媽媽和鄰居都無一倖免被她嚇到。

她為戲練到「燒聲」,幸好有工作人員貼心幫她準備喉糖,至於戲外真命天子還沒出現,表示目前很多人追,還沒遇到有感覺的。片中她和殺人魔對戲,表示「劇組特殊化妝太厲害,殺人魔造型跟道具都相當逼真,真的像是在逃命」。平常不愛驚悚片的她,短時間內看了多部驚悚片揣摩,練習被嚇的感覺。

阿喜演出的《校園神經刀》在山中取景,怕冷的她,事先在身上貼滿暖暖包防寒成功,卻在上山時被導航帶錯路,還得定位請劇組人員來找她,讓她超不好意思。而陳姓小模案近日震驚全台,阿喜被問相關話題,自嘲以前長得很奇怪,沒人找她外拍,倒是有向別人學攝影,後來發現有些人居心不良,讓她趕緊打退堂鼓。

黃鐙輝今也無故「捲入」該案,曾遭梁姓女嫌臉書點名,讓他覺得現在社會怪事頻傳,呼籲政府出面,建議設立鞭刑才有嚇阻效果。此外,校園電影系列還集結屈中恆、伊正、方季惟、曾子余等人演出,將陸續於網路影音平台上播放。

135%20%288%20-%201%29

博大影業昨晚舉行殺青酒。(粘耿豪攝影)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: