快訊

綠巨人玉米粒推「健康補給站」為全民的健康加油打氣

綠巨人健康大使鄒承恩現身家樂福秀廚藝,健康美食輕鬆做!

現代人工作繁忙,三餐老是在外,如何均衡飲食,保持身體健康?綠巨人健康大使鄒承恩現身分享維持健康的秘訣,繁忙的拍戲工作,養成運動及飲食的好習慣是關鍵,平時補充營養、維持健康,全靠綠巨人玉米粒,即開即食、簡單方便又美味。記者會現場示範使用綠巨人玉米粒做日式玉米手卷,邀請幸運粉絲品嚐手藝,粉絲直呼好幸福!

營養師程涵宇:玉米粒營養價值高,天天吃有益健康

國民營養調查發現,台灣人膳食纖維攝取量嚴重不足,僅達建議值的50%!營養師程涵宇表示:「玉米粒含豐富的營養素,大量的膳食纖維可幫助消化,葉黃素可增加眼睛抗氧化能力,含鐵量是葡萄的3-10倍,可幫助女性補充鐵質,天天吃有益健康!新鮮玉米存放過久營養素與水分易流失,罐裝玉米粒可有效地保持玉米的鮮度與營養,是不錯的選擇,消費者選購時要注意是否為非基改、無人工添加,才能吃的安心有保障。」

綠巨人將推出「健康補給站」,為全民的健康加油打氣;健康大使鄒承恩分享健康秘訣,補充營養全靠玉米粒,現場製作日式玉米手卷與粉絲分享。營養師程涵宇表示:「玉米粒營養價值高,天天吃有益健康。新鮮玉米存放過久營養素與水分易流失,罐裝玉米粒可有效地保持玉米的鮮度與營養,是不錯的選擇。」綠巨人玉米粒堅持「使用天然原料、無人工添加」的原則,確保每一粒玉米都讓消費者吃得安心,現在更推出歐盟、法國有機雙認證的有機玉米粒,在全省家樂福及各大賣場都可以買到。綠巨人玉米粒4月賣場推「健康補給站」,為全民健康加油打氣!綠巨人選擇在向來積極關注消費者健康需求的家樂福舉辦記者會,宣布4月起將於各量販、超市推出「健康補給站」,與民眾進行趣味小遊戲,並提供營養美味的綠巨人玉米粒作試吃,為全民的健康在新的一年加油打氣。

%e7%b6%a0%e5%b7%a8%e4%ba%ba%e5%81%a5%e5%ba%b7%e8%a3%9c%e7%b5%a6%e7%ab%99%e5%95%9f%e5%8b%95%ef%bc%8c%e7%8e%89%e7%b1%b3%e7%b2%926%e5%b0%8f%e6%99%82%e5%ae%8c%e7%be%8e%e5%b0%81%e5%ad%98%ef%bc%8c%e7%82%ba

發表迴響

%d 位部落客按了讚: