快訊

簡約控必學穿搭術

「Less is More 」是近期時尚圈所推崇的穿搭概念, 屏除不必要的裝飾、配件、花紋, 用最簡單的元素搭配來創造特殊的簡約風格。 小編在本單元整理了四種必學的簡約穿搭指南,follow我們的小撇步一起化身質感女孩吧!

img_0309

簡約知性風SOFT X COZY

微透杏色V領雪紡上衣, 呈現出簡約的知性魅力, 下半身選擇柔順寬鬆的淺藍寬褲, 展現出女人的低調溫柔。 杏色V領雪紡上衣╱UNIQLO NT990、淺藍雪紡寬褲╱UNIQLO NT990、咖啡色麂皮粗跟涼鞋╱ALDO NT4980

img_0183

質感休閒風CASUAL X UNIQE

Oversize紫色大學T呈現出休閒風格, 搭配丹寧喇叭褲,穿出春天的藍白配色! 落地的的褲腳混搭黑色尖頭高跟 又多了點女人的時髦感!白色針織帽T╱GU NT790、杏色白條紋落地運動褲╱ GU NT790、白色皮質球鞋╱Superga 價格電洽

img_0101

俐落個性風SIMPLE X COLOR

針織材質的高領黑色背心搭配黑色哈倫褲的連身組合, 穿出輕熟的簡約風格 隨意搭配一雙麂皮的高跟涼鞋,穿出都會感。


更多精彩內容

請購買 #愛女生雜誌3月號

193_cover_ol%e7%84%a1%e6%a2%9d%e7%a2%bc

發表迴響

%d 位部落客按了讚: