快訊

湘瑩拾回自信專心演戲 收入不如過往靠貴人相助

湘瑩酒醉打人事件已過去5年,之前有報導她生活拮据,還得去媽媽的雞排店幫忙,她強調並沒有負債,過去跑通告收入高達15萬以上,每月可花萬元治裝,現在主要工作放在拍戲,每月入帳不及過往3分之一,幸好還有老本可吃,也盡量減少開支。

她坦言事發後沈潛一年回到演藝圈,始終沒有自信,去年參加鐵人三項之後才又重拾信心,她更感謝徐乃麟和圈內許多貴人幫助,才能接下不少主持活動,今年初更接到不少尾牙工作。被問到是否有和當年一起闖禍的Makiyo、丫子聯絡,她表示逢年過節有問候,但大家生活有不同方向,只有她以演戲為主,因此較少有交集,不過沒有忘記在丫子結婚時送上祝福。

e306ni22h

湘瑩將參與華視連續劇《四月望雨》演出。粘耿豪攝影

34歲湘瑩目前和紀寶如的兒子余彥峰感情狀況穩定,是否會想婚?她直接否認:「還是先以事業和家人為重。」甚至懷疑自己有不婚傾向,尤其看到近日即將結婚的妹妹忙得暈頭轉向,讓她和男友都暫時打消成家念頭,但會不會先有後婚,她則謹慎看待:「如果自己都照顧不好,要怎麼照顧孩子?」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: