快訊

歡慶60周年 多芬宣示落實對女性自信美的承諾

宣布「自信美宣言」並與攝影大師Mario Testino攜手呈現真實女性的美麗

自從1957年,多芬關心女性並一同讚美女性的美麗力量;60年後的2017年,多芬將更進一步延伸對女性的使命,承諾盡品牌所能讓女性體認到自己獨特的美麗潛力,並創造一個美麗是自信來源而非壓力來源的世界!

在品牌成立60周年的今天,多芬重申對自信美的堅持,並宣布[多芬自信美宣言( Dove Real Beauty Pledge TM) :


多芬自信美宣言  Dove Real Beauty Pledge TM

1.多芬承諾,所有在多芬廣告中的女性都是出現在妳我周遭的真實女性而非模特兒

模特兒呈現一種特定的女性美,但多芬相信美麗是每個人都可以擁有的特質!因此在多芬廣告中我們找來各種年齡、體型、膚色髮色、領域的真實女性。

  • 多芬廣告中不會出現模特兒
  • 多芬廣告中的真實女性會以真實姓名介紹給大家
  • 多芬廣告將忠實反映多樣面貌的女性

2.多芬承諾,我們將以最真實的面貌呈現多芬廣告中的女性

多芬不呈現那種完美、遙不可及的美麗

  • 多芬廣告不採用後製技巧調整真實女性的樣貌
  • 所有運用在多芬廣告中的女性畫面都經過該真實女性的同意

3.多芬承諾,我們將協助女孩建立對身體的自信

根據全球調查,10位女孩中就有8位會因為覺得自己長的不好看而缺席人生重要的活動。多芬希望所有女孩都可以在正向的人際環境中成長,在過去十年內,多芬透過與頂尖大學研究自信心的專家合作研發一系列教材,已經幫助兩千萬名少女提升對自己身體的自信心。

  • 多芬承諾在2020年前,幫助全球超過兩千萬名少女提高對身體的自信並活出更精彩的人生!

多芬與攝影大師Mario Testino 的美麗結合

maromi-%e5%be%ae%e7%ac%91%e6%98%af%e7%95%ab%e9%9d%a2%e4%b8%ad%e6%9c%80%e5%a5%bd%e7%9a%84%e9%bb%9e%e7%b6%b4%e5%a4%9a%e8%8a%ac%e5%bb%a3%e5%91%8a%e4%b8%8d%e6%8e%a1%e7%94%a8%e5%be%8c%e8%a3%bd%e6%8a%80

在全球宣布[多芬自信美宣言]的同時,多芬並邀請擅長捕捉人像、長期擔任知名雜誌Vogue封面拍攝並與諸多名人合作的國際知名攝影大師Mario Testino一同合作,依著[多芬自信美宣言]尋訪15個國家,拍攝30位年齡介於11~71歲的真實女性,讓世界看到各地充滿自信美麗的女性!Mario Testino表示,「多芬長期以來和女性一起發掘每個人不一樣的美,這個觀點與我有很大的共鳴,我也一直是這樣在看待我的毎一張攝影作品!攝影師可以選擇在攝影作品中呈現絢麗的拍攝技巧,凸顯作品過人之處;也可以把攝影作品的本質交還給鏡頭前的女性,讓她透過鏡頭呈現最真實的自己,展現她獨特的美感!」

danya-maria-%e5%a4%9a%e8%8a%ac%e6%89%bf%e8%ab%be%e5%9c%a82020%e5%b9%b4%e5%89%8d%ef%bc%8c%e5%b9%ab%e5%8a%a9%e5%85%a8%e7%90%83%e8%b6%85%e9%81%8e%e5%85%a9%e5%8d%83%e8%90%ac%e5%90%8d%e5%b0%91%e5%a5%b3

多芬在2004年成為第一個提倡[自信美]的品牌,經過數十年的變化,現在社會對美的定義已愈趨多元,有越來越多人讚揚不同型式的美,多芬認為現在是重新審視自信美定義、回應現代女性聲音的最佳時間點!根據最新多芬全球總部的調查,10個女性中就有7個以身為女性為榮,但有高達71%的女性希望媒體在大眾傳播平台上呈現女性樣貌時,能更忠實的展現各種外貌、年齡、身形的女性。在台灣,過去三年多芬與董氏基金會合作在高中校園推動「525我愛我活力青少女行動」,分析活動的問卷回饋資料也發現,有二成的青少女並不喜歡自己,而「外表」是不喜歡自己的原因之一,多芬透過校園情緒講座,直接影響兩萬多名青少女建立對外表的自信並排解憂鬱情緒,幫助青少女們在成長的路上展現自信美。

多芬全球副總裁Sophia Galvani表示,現今大家對美麗的定義已經與我們2004年開始提倡[自信美]的時代很不一樣,但多芬對於[重新定義屬於每個人的美麗]的承諾始終不變,這也是今年3月2日在紐約盛大展開多芬自信美活動的原因,多芬很榮幸能與攝影大師Mario Testino一起合作,透過他在流行文化界的影響力,站在最有力的角度讓真實且多樣化的美麗進入主流文化!」

多芬與攝影大師Mario Testino合作系列的人像攝影於3月2日在紐約盛大展開的多芬自信美活動中公開,也會同步在網站www.dove.com/us 上與大家見面。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: