快訊

歐陽娜娜謹遵成龍教誨:堅持做自己喜歡的事情

歐陽娜娜去年和成龍合演《機器之血》,最令她開心的是不只學習到表演,還體會到演員應該「內外兼修」,看到成龍貴為華語影壇,並獲得奧斯卡主席獎的肯定,卻依然真誠溫暖沒有架子,讓她相當欽佩,成龍也提醒她年輕時應該多努力:「不斷堅持做自己喜歡的事情,永不懈怠。」而這位功夫巨星的想法恰好和娜娜閒不下來的個性不謀而合。

「生命這麼短,想做的事情這麼多。」年僅16歲的歐陽娜娜已經開始害怕停下腳步後會錯過想做的事,因此她完全不願閒下來,不但出了1張大提琴演奏專輯、參與80場以上音樂演奏會,進入演藝圈後更是馬不停蹄,陸續參加真人秀節目,主演電視連續劇、電影,甚至挑戰演唱歌曲。

歐陽娜娜已經忙到沒有時間回到校園,但她表示學業仍是忙碌生活中的一部份,希望透過自學完成高中學業,而今年最重要的計畫是發行第2張大提琴專輯,最近剛從保加利亞結束前置工作回台,接下來也會配合數部電影的上映宣傳活動。

(圖/Milk X提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: