快訊

極簡‧溫和‧單純 聰明高效能保養 滋養健康美肌

現代女性分秒必爭,不管在工作、家庭上都非常忙碌,同時要維持漂亮年輕的外表,確實需要花不少時間與金錢,台灣品牌JUVA Skincare就以高端科技打造的保養品去解決大家的問題,讓保養這件事情變得更輕鬆及快速,也省略更多花費在各式瓶瓶罐罐之上。

產品圖說2.JPG

「馥華晶粹」以富勒烯為主要原料。(JUVA Skincare提供)

講求成分簡單天然,又能夠快速保養的品牌JUVA Skincare,歷經了一年半的研發過程,在去年8月正式推出全新產品「馥華晶粹」,以解決肌膚根本問題出發,其中佔比最大的成分富勒烯,更榮獲諾貝爾化學獎的肯定,訴求可有效修護肌膚。

6.JPG

JUVA Skincare的執行長劉姿蘭Judy一直受敏感肌膚的困擾,她的先生剛好有材料科學背景,因此為了太太而針對敏感膚質,研發出以富勒烯為主的保養品,她個人覺得使用過後,明顯覺得皮膚有改善,因此在2015年開展了創業夢,先打造出第一個產品「亮澤晶露」,接著再花了1年半的時間研發出「馥華晶粹」,以富勒烯為主原料,配合多款有機天然成份而成的高效能安瓶。

4.JPG

JUVA的產品其中主要的成分富勒烯是新形態碳分子,在1996年榮獲諾貝爾化學獎的肯定,從1986年開始就有多位科學家研究富勒烯,多個研究結果也指出其擁有對肌膚保養的良好功效,JUVA也特地組成專業的研發團隊,研發出最穩定的富勒烯配方加到產品當中,希望能從根本解決一般大眾的肌膚問題。

5.JPG

JUVA表示,其馥華晶粹能夠代替平常各種不一樣功效的精華液,簡化到一瓶就能改善皮膚狀況,當中不含刺激性成分,就算是敏弱性肌膚也能使用,藝人夏嘉翎皮膚屬中性偏乾,像天氣變化大的時候更容易敏弱、甚至有不穩定的狀況,「我平常很懶得保養,試用過馥華晶粹後,覺得很適合自己,之後去日本旅行也要帶著,簡單一小瓶很省空間。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: