快訊

李棟旭:使者角色沒內定 4月登台門票售千張

35歲《鬼怪》演員李棟旭近日接受韓媒《ARENA》雜誌採訪,回應該劇擠下其他演員,演出「陰間使者」的說法。他說「我確實有跟金恩淑作家傳達想演出(使者)的想法,但她早有內定的說法並非事實。」他也說,「該劇魔幻題材的故事線,加上一人演繹古今兩角,讓我燃起參加試鏡的欲望。」

李棟旭出道18年,今年以《鬼怪》獲得偌大迴響。他在劇中無論是前世的王黎,或是今世的陰間使者,充滿悲傷的眼神和細膩演技,屢次擄獲劇迷芳心。其實他早在6年前曾訪台,舉辦小型見面會,吸引數百名粉絲,此次人氣暴漲,超過千張票房刷新他個人紀錄。

他3月起展開亞洲巡迴見面會,4月將移師至台大體育館。門票開賣至今,短時間內熱銷千張,讓他開心用「陰間使者」口吻說:「我的點名簿已經準備好了,4月3日台灣見。」購票可洽ibon售票。

attachment-ashx-23

李棟旭氣質憂鬱。(寶輝娛樂)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: