快訊

徐菲狂嗑夜市小吃 胖3公斤臉圓一圈

大陸歌手徐菲近日來台發專輯《我只是過得自由》,為求美美上鏡,她事前「忌口」瘦到42公斤,露出小蠻腰亮麗現身;其實她去年底曾來台自由行,在好友林雨葶等人陪同下,吃遍台北三大夜市,大啖美食毫無保留,結果胖了不少,168公分高的她,不僅臉圓一大圈,身上還帶了3公斤「紀念品」離台。

s__11010074

徐菲最愛的夜市美食之一是珍珠奶茶。(上行娛樂提供)

她外表甜美可愛,說話聲音細小猶如貓咪,但品嚐美食毫不客氣,為了感受台灣小吃魅力,她一連造訪公館、饒河和士林夜市,還選出最喜歡的小吃,分別是公館夜市的陳三鼎青蛙撞奶、士林夜市的碳烤雞排和饒河夜市的臭豆腐;此外,她還在夜市射飛鏢、套圈圈,買了很多手機殼及有趣的T恤等配件,高呼台灣夜市簡直是天堂!

s__11010071

徐菲(左)和林雨葶在夜市享用雞排。(上行娛樂提供)

她視陳綺貞為偶像,本身的創作也天馬行空,充滿創意,清新與奇幻風格形成強烈對比;新歌〈蘋果落下〉呈現反差趣味,不僅結合Disco、Funk,MV更動員30位大嬸齊跳時下最流行的「廣場舞」,拍攝手法採「一鏡到底」方式,舒暢又療癒曲風獲大陸年青學子喜愛,讓她成為校園新教主,魅力十足;〈蘋果落下〉MV已在Youtube播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: