快訊

蔡依林低調行善 情變後下周露面

蔡依林日前赴米蘭時裝秀。(紅秀GRAZIA提供)

蔡依林(Jolin)去年參加芭莎慈善夜時,默默捐出70萬人民幣(約330萬台幣),打造一台救護車投入偏鄉醫療,救護車日前正式上路,她低調行善因此曝光,粉絲誇她人美心善,同時關切她去年底與錦榮分手後情歸後處,她8日將出席資生堂代言活動,也是分手後首個公開行程,勢必被追問感情事。

img_0406

蔡依林上月受邀參加米蘭時裝秀。(紅秀GRAZIA提供)

她上月赴米蘭時裝周,成為首位集滿6大國際時尚盛事的華語歌手,米蘭時裝周期間,她挑戰100小時連續參與3品牌共4個活動,加上雜誌隨身採訪,工作馬不停蹄,曾早上7點梳化工作,直到隔天凌晨1點才收工,如何消化龐大工作量?她經紀人王永良透露Jolin原本就喜歡義大利,尤其當地人的熱情讓她感覺特別舒服。

她此趟米蘭行忙到沒時間,只能叫外賣、速食在飯店享用,4天工作期間她心情好不忌口,想念熱呼呼火鍋料理,便立刻拉著經紀人到中式餐廳大啖美食。

img_0410

蔡依林上月受邀參加米蘭時裝秀。(紅秀GRAZIA提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: