快訊

笑納撞臉潘迎紫 By2揪李毓芬組新團

雙胞胎女團By2出道9年屢傳整型,「神進化」顏質近日被指撞臉李毓芬,尤其姊姊Miko更是神似,她們5日來台舉辦簽唱會,提及此事Miko一笑置之,大方邀李合組「By3」;對於常和整型扯上邊,她們認為和大眾愛聽八卦、愛以主觀意識判斷別人缺點有關:「大家就是想等到『看你垮掉的那天』,把黑的寫成白的,造成(我們)心裡壓力。」

妹妹Yumi說每次看到被指整型的新聞,會選擇忽略不去看,但仍會影響心情:「還好我們有對方(分享心事),請大家多散播愛,多給點鼓勵,言論是一把很利的刀,請多考慮別人的感受。」之前有網友批評她們在微博分享的照片撞臉70歲潘迎紫,Yumi苦笑說:「看到(留言)整個傻眼!」認為潘迎紫若知道也會很傷心。

1488713620642

By2在簽唱會上又唱又跳。(張祐銘攝)

2人感情狀態也是外界關注焦點,Yumi透露自己和姊姊目前都有喜歡的人,但堅持不公開另一半身份,是受之前與賭王之子何猷君分手影響?Yumi說:「不公開是覺得不需要別人認同,愛情是2個人的事,沒必要讓別人評論。」Miko被傳秘婚多年,昨提及此事,她笑說:「這傳聞聽很久了,大家是不是很想我嫁出去?現在秘婚也太早了吧。」

2人距上次在台公開露面已287天,昨現身「臥蠶」明顯變大,她們說是去美國學舞時,順便學化「桃花妝」,「應該」是妝容不同造成,Yumi說:「美國和亞洲的妝感其實不太一樣。」

1488713629478

By2在簽唱會上又唱又跳。(張祐銘攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: