快訊

大S過度疲勞在家昏倒 汪小菲嚇得變身「馬景濤」

大S(徐熙媛)剪掉多年長髮後5日首度出席公開場合,她表示邁入婚姻第7年,雖然沒有感受到七年之癢,但老公汪小菲一看到短髮造型立刻眉開眼笑說:「好像換了一個老婆!」但她2月底健康出狀況,因疲於照顧小孩,又積極減肥,加上心臟宿疾,突然在家中昏倒,汪小菲發現後立刻大叫:「老婆你怎麼了!」還不停搖晃躺在地板上的她,她只好虛弱的吐出一句:「不要再晃了,很想吐!」醒來後只見老公淚眼汪汪跪在病床邊握著她的手,讓她回想起來哭笑不得。

大S笑說過去曾以為汪小菲是「斯文人」,婚前才不經意發現他常有「馬景濤式」反應,有一次男方在北京開車時,路上遇到莽撞的駕駛,他立刻飆出連戲劇裡才會有的連珠串罵人詞彙,害認識不久就決定閃婚的大S趕緊問:「你會家暴嗎?」他又立刻以誇張語氣回應:「怎麼會這麼說呢!」

日前以大S命名的「S Hotel」被爆料在取得營業執照前「試營運」,被揣測是為提前撈金,大S表示汪小菲得知時心情非常沮喪,當下反應依然很「馬景濤」,自問3次「為什麼」,她昨也趕緊為老公澄清,他原希望在開幕前能聽取各種實際住宿後的體驗,以提前調整細節迎合更多人的喜好,才會邀請親友以清潔費的極低價入住。

目前S Hotel全面停止對外營運,正在進行最後一波佈置,確定獲營業執照後再開幕,大S也對飯店提供不少建議,原本老公偏好使用歐洲產品,但她發揮賢內助才華,推薦許多台灣在地品牌,因此除了飯店的Logo出自台灣設計師之手,沐浴盥洗用品、浴袍、鞋子和床墊都是大S本人愛用的台貨,不但能降低空運成本,相信還能吸引不少粉絲慕名而來。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: