快訊

Shiny憋尿簽唱 每小時電聯老爸報平安

Shiny首場簽唱會。(EMI提供)

姚亦晴(Shiny)今天在西門町舉辦首場簽唱會,不僅前晚緊張到嚴重失眠,還一直想吐,甚至不斷想跑廁所,只好憋尿硬撐。她透露現在仍跟父母同住,擔心父母到簽唱會現場,讓她更緊張,主動請求家人別來,爸爸擔心她人身安全,要求她每天回報行程,還規定她每小時打電話報平安。

她讀高中時曾發行過EP,歷經2年的魔鬼體能訓練,舞蹈,期間還遭父親反對進入演藝圈,走過家庭革命的她,說服家人讓她放手一博;年僅20歲的Shiny為了勇闖歌壇,她放棄了美國深造機會,歷經2年魔鬼訓練,終於推出首張專輯《Getting Stronger漸強》。

m_ps_dsc_5580

Shiny(中)舉辦首場簽唱會。(EMI提供)

她開場飆唱〈If You Want Me〉,為了感謝歌迷支持,選出一位自願接受挑戰的歌迷,與Shiny一起玩「砸派機」,看誰的手指按的速度最快誰就獲勝,上台的男粉絲憐香惜玉,為了保護偶像,自己慘遭砸刮鬍泡擊中。

m_ps_dsc_5800

Shiny(左)與歌迷互動玩遊戲。(EMI提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: