快訊

Paul新房二胎借前女友600萬 老婆咪咪怒了

Paul向老婆咪咪道歉,咪咪一度無法接受。(林俐瑄攝)

Paul2日帶老婆咪咪錄中天《麻辣天后傳》,夫妻倆在節目上公開不能說的秘密。Paul自招異性緣還不錯,跟咪咪交往時,有女神級藝人約他出去,結了婚還有人妻找他夜訴心聲,更糟的是,他兩周前竟然借了600萬給前女友,讓咪咪大傻眼:「真的很誇張,都有女兒了,怎麼會做這種事,你回家要跪算盤了!」

Paul陳述,兩周前他到電視台錄影巧遇前女友,前女友哭訴創業不順、爸爸又生病,經濟大卡關,Paul一時心軟,索性把剛買的房子作二胎借款,出借的金額他一度吞吞吐吐,才吐實:「大概…600萬。」但竟然沒簽借據,Paul說:「她有還錢,這兩周還了200萬。」

咪咪才察覺:「難怪他三天兩頭就說要去銀行!」且Paul有雙心愛的名牌休閒鞋,咪咪:「他說是奶奶送的。」念在祖孫情,咪咪好心幫他洗鞋,結果,那鞋根本是該前女友送他的,讓咪咪氣到一度說不出話,Paul才趕緊安撫:「除了請她還錢,不會再聯絡了,她還的200萬就給妳。」但咪咪還是怒氣難消,一度摀著耳朵,不想再聽下去。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: