快訊

賴雅妍暖女代表 好姊妹陶嫚曼認證

陶嫚曼4日出席個人的健身保養新書《我的美麗態度》簽書會,曾和她合演偶像劇《愛上哥們》成為好友的賴雅妍特地站台,兩人昨在現場親密演出餵食秀,笑聲、淚水齊發。陶嫚曼說,兩人初見面時即「坦誠相見」,「能近距離看到天菜『諾皇』的身體,感覺好害羞,當時不敢亂瞄,只覺得她腿超長、超美」,會讓人不自覺愛上她。

fin_1870

姊妹感情好。盧禕祺攝

陶嫚曼曾是黑澀會美眉出身,歌手時期名為「陶妍霖」,後來改名轉戰戲劇圈。這次籌備新書期間,陶因求好心切,常向賴雅妍訴苦,當時壓力大到不斷掉淚,但賴一句話:「好的、不好的,所有的安排都是最好的安排。」讓她內心的不安都沒了,賴雅妍昨自嘲:「我怎麼講這麼老的話。」陶嫚曼誇賴是她心中第一名的「暖女」代表。

書中紀錄陶嫚曼從醜小鴨變美女過程,對於被外界質疑變美是整形?她笑說:「的確有整啊,整牙。」自曝昔日是暴牙、牙套妹,也曾有酒糟性皮膚炎,靠健身、慎選保養品才變美,賴雅妍也幫她背書,強調她是正港天然美女,因此桃花變多?陶笑說,一直都有,但爛桃花也很多,所以真的要多認識多觀察,目前有圈外的心儀對象。

fin_2000

盧禕祺攝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: