快訊

謝佳見淡然面對流言 預告寫真集僅遮第三點

謝佳見4日為瑞士醫美護膚保養品牌skincode仕馨蔻德擔任一日店長,他前不久被「使喚劇組髮型師」負面傳言纏身,今天在活動時被問起這件事,表情嚴肅、心情也很平靜,透露爸爸當時特地從大馬飛來台關心,對他說「不開心就回去嘛」,他解釋爸爸不在乎兒子事業做得怎麼樣,只希望他開心一點,還安慰爸爸「反正就是工作,難免會遇到一些跟自己不合拍的人」。

%e8%ac%9d%e4%bd%b3%e8%a6%8b_skincode%e4%b8%80%e6%97%a5%e5%ba%97%e9%95%b7_1

品妍整合行銷提供

他表示今年將會推出個人寫真書,至於尺度?他說:「尺度?沒有尺度啦!」聽到媒體一陣驚呼,趕緊補充:「沒有太厲害啦!但確實已經脫了,最後一點有遮到,公司還沒決定要不要用,我覺得我的路還很長,如果真的脫的話,比較想放在戲劇或電影,比較生活化。」寫真書以他來台發展為設定主題,也呈現台北的樣貌。

%e8%ac%9d%e4%bd%b3%e8%a6%8b_skincode%e4%b8%80%e6%97%a5%e5%ba%97%e9%95%b7_2

品妍整合行銷提供

他最近正拍大陸網劇《端腦》,擺脫暖男角色,「整個拍攝過程對我來說是很大的挑戰」,戲裡演個變態心理醫生角色,顛覆過去形象,透露之後還想再挑戰「外表正常、內心異常」進階版變態角色。

%e8%ac%9d%e4%bd%b3%e8%a6%8b_skincode%e4%b8%80%e6%97%a5%e5%ba%97%e9%95%b7_3

品妍整合行銷提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: