快訊

美國隊長貝果、韓國顯瘦褲 京站雙快閃

Processed with VSCO with hb2 preset

郭家崴/台北報導

快閃店成近年成為百貨創造新鮮感的風潮,年輕族群聚集的京站時尚廣場,從本月2日起陸續引進2家快閃店,14日前登場的是NY.BAGELS CAFE彩虹主題快閃概念店,獨家版的「貝果隊長」是美國隊長的藍、白、紅的配色,正好也是台灣國旗色,開賣後迅速秒殺;另有粉紅貝果與彩虹貝果,也帶來打卡食尚旋風。

 

可搭配的6種內餡抹醬有濃情巧克力、起司跳跳糖、水果起司、核桃起司、情人節特製甜蜜起司,與最受歡迎、也是京站快閃限定的OREO花生醬。現烤彩虹貝果130元,粉紅/貝果隊長兩入組199元,經典貝果五入袋245元。

 

4月1日至20日改由韓國人氣品牌chuu獨家-5kgjeans巡迴概念店接棒,提供專為亞洲女性身形設計,具瘦身和翹臀的視覺修飾效果,且美麗與舒適兼備的多樣化褲款,快閃期間顧到店並加入LINE好友送神秘驚喜來店禮,數量有限,送完為止。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: