快訊

結婚不忘響應環保! 心之芳庭推出「綠色低碳」聯合婚禮

座落在台中大坑地區的法式莊園心之芳庭,離台中市區僅有20分鐘車程、與大坑地區國際高爾夫球場為鄰、坐擁萬坪綠意美景,開園以來已經圓滿了上千對新人的美夢,主打「綠色低碳」的聯合婚禮更是吸引眾多佳偶報名參加,活動即將開跑。

創始之初,設計師以打造獻給妻子的結婚禮物為名,將心中渴望天地為幕席、接受大地祝福的婚禮逐一實現,盡量不以傳統婚宴的商業模式思考,更不計坪效考量,讓新人與至親好友能夠盡興相聚、忘卻繁複禮俗與交際應酬的辛勞。

為了讓更多人能享有這份美好,莊園每年一度舉辦聯合婚禮,今年將於6月18日舉行,特別開放給預算有限的準新人們,齊聚一堂分享彼此的喜悅,偌大的日光草坪僅開放百位賓客參與,披上白紗的新人們依序步入紅毯接受眾人祝福。

以「綠色婚禮」為概念的集體證婚,選擇戶外草坪為禮堂,降低婚宴中的空調設備碳排放量,在日落時分伴著微風徐徐,眾人共享婚禮中的花藝及婚禮佈置、婚禮主持、音響設備等,心之芳庭也以台灣安心食材,提供綠色婚禮宴席餐等低碳婚禮服務。

參考連結:心之芳庭集體證婚活動詳情。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: