快訊

粉撲界新旋風!

heme Baby Q透明粉撲

為了避免傳統粉撲如果不勤清潔或更換,容易滋生細菌進而可能引發的皮膚問題,heme推出台灣首創的醫療級矽膠【heme Baby Q透明粉撲】,不吸水的Q彈材質適用各種底妝產品,不但可節省粉底用量,透明勻稱且服貼的妝效,更是直接完勝一般粉撲!

形象model.jpg

透明粉撲使用步驟

掀起高度話題熱潮的Baby Q透明粉撲,只要掌握正確使用方式,就可以輕鬆打造超服貼妝容!

未命名-11.jpg

step 1  取少量的粉底液在手背上                                    step 2  用乾淨的透明粉撲直接沾取

未命名-12.jpg

step3   透明粉撲的水滴尖頭輕點在臉上後推勻塗抹,圓弧處適用臉頰或額頭等大面部位,水滴尖頭可用在鼻翼或嘴角等細部。

heme-BabyQ透明粉撲 裸.jpg

小巧可愛的水滴造型,還可以放入氣墊粉餅或粉餅內取代傳統海綿型粉撲。


更多精彩內容

請購買 #愛女生雜誌3月號

193_cover_ol無條碼.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: