快訊

柯林法洛新片狠被虐 被賞巴掌又下跪吻女人鞋

金球獎影帝柯林法洛於《茱莉小姐》扮演性格壓抑的男僕,在片中不斷受到千金大小姐(潔西卡雀絲坦飾演)任性指使,被迫屈膝親吻她的鞋子,他甚至在未婚妻面前被賞巴掌、遭到情慾挑釁與勾引攻勢,兩人緊張的關係,與彼此積壓已久的慾望,逐漸隨著虐戀式的互動瘋狂釋放。如此超展開的劇情,也讓柯林法洛發揮超狂演技。

IMG_4313.CR2

東昊電影提供

柯林法洛雖曾與許多好萊塢與大師級導演如泰倫斯馬利克、奧利佛史東、伍迪艾倫等合作商業大片與獨立電影,但他認為《茱莉小姐》卻是從影十多年,所遇過最艱鉅的挑戰,在戲中除了百般受到女主角刁難,甚至還被狂拍猛打,不得還手。柯林表示雖然這次挑戰極大的拍戲經驗學習到很多,與導演和女主角也合作愉快,但依然透露殺青後,終於得以鬆一口氣。

MISSJULIE_0412_0123.nef

東浩電影提供

柯林的精湛演出也廣受好評,入圍倫敦影評人協會最佳男主角,為他亮眼的演藝成績單再加分。今年4月28至30日,知名英國劇場導演凱蒂米契爾(Katie Mitchell)與李歐華納(Leo Warner)也將與柏林列寧劇場來到台灣的國際藝術節,結合多媒體形式,於國家戲劇院上演《茱莉小姐》舞台劇。台灣觀眾可以於3月10日搶先觀賞電影版《茱莉小姐》。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: