快訊

李毓芬微露臉 新作飄懸疑驚悚fu

張睿家、李毓芬主演的電影《最完美的女孩》正式公佈電影前導海報,飾演女主角葉欣的李毓芬做為前導海報主視覺,電影即將在4/28上映。海報設計為李毓芬打開門縫,內容公佈後,馬上引起粉絲關注。

%e6%9c%80%e5%ae%8c%e7%be%8e%e5%a5%b3%e5%ad%a9%e6%9d%8e%e6%af%93%e8%8a%ac%e9%a3%be%e6%bc%94%e6%93%85%e9%95%b7%e7%8a%af%e7%bd%aa%e5%bf%83%e7%90%86%e5%ad%b8%e7%9a%84%e5%a5%b3%e4%b8%bb%e8%a7%92%e6%b5%b7

奧瑪優勢提供

釋出的前導海報中,李毓芬僅露出部份臉孔,眼睛則由門縫向內或向外窺視,襯托出電影懸疑氛圍。電影《最完美的女孩》題材為恐怖懸疑驚悚,粉絲們看到海報紛紛回應有點恐怖、但還是想看。電影於2016年拍攝殺青,片中李毓芬飾演有著不同人格的女主角。李毓芬表示每換一個場景進入其他人格,就必須重新集中精神進入角色,這對演員來說,相當具有挑戰性。

20170126最完美女孩FA

對於《最完美的女孩》的定義,李毓芬表示雖然會注重外貌,拍了這部電影後,會覺得長相不重要,彷彿要是太重視外在,就會忽略掉個人特質;而不看外表,反而更能體會角色的獨特深度,而在這部電影中,角色深度呈現的是黑色的氛圍、一如電影前導海報。電影公司特別於4/29舉辦李毓芬陪大家看電影活動,期待與李毓芬同場觀看電影的朋友,可速至電影粉絲團報名活動。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: