快訊

徐菲扮特務搞暗殺 Kuso陣容豪華

徐菲首度來台發新專輯。(上行娛樂提供)

大陸歌手徐菲的新歌〈我只是過得自由〉MV大玩Kuso,她不僅扮特務進行暗殺行動,還在MV裡與瑪利歐兄弟、蝙蝠俠、修女、阿拉伯王子沙隆巴斯和殭屍等,彈彈唱唱玩音樂,各種天馬行空的怪誕想象,十分有趣。

MV雖是小成本製作,但演出陣容「豪華」,扮獨眼龍偵探的是「有沐音樂」創始人、徐菲專輯製作人朱金泰,朱丟掉偶像包袱,在MV裡完全豁出去,犧牲不小;此外,纏著白頭巾的「阿拉伯王子沙隆巴斯」,則由知名鼓手祖力卡爾鐵木爾出演,他不但是徐菲的御用鼓手,更是宋冬野、曹方的鼓手,走遍大中華各地音樂節。

fish01

徐菲新歌造型搶眼。(上行娛樂提供)

而布偶樂隊貝斯手陸昊天(小六)也力挺師姐徐菲,下海扮演清朝僵屍,十分搶戲;主角徐菲則放下長期以來吉他吟唱詩人形象,出任「特務菲」,Kuso演出連她自己都大呼過癮!〈我只是過得自由〉MV已在徐菲YouTube官方頻道播出。

fish05

徐菲(右)扮特務拍MV。(上行娛樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: