快訊

哈孝遠體重飆破130公斤 不敢面對體重計

哈孝遠上節目聊健康問題。(TVBS提供)

哈孝遠日前上TVBS 56台《健康2.0》與主持人鄭凱云聊健康,哈孝遠家有心血管家族病史,外公外婆都是心臟病過世。醫師提醒他,肥胖也是造成心臟病的主因之一,醫師建議他用BMI來測量自己的身體狀況,哈孝遠笑說:「我不想算!不想面對!」因為他可能已經超過130公斤。

哈孝遠自白:「以前是為了跟體型壯碩的洋將在場上比拚,當時體重號稱是108公斤,其實真實體重是125公斤,但當時並非人生巔峰,現在的體重應該比當時多了五六七八公斤。」

哈孝遠表示,因為大家對胖子都太好了,很擔心他吃不飽,吃完一個便當工作人員會立刻拿第二個便當給他,加上他完全不挑食,而且又有不浪費食物的美德,所以很容易變胖,深知肥胖影響健康,他自己也很擔心,喊話現在開始少吃,「只要看到我吃東西,就制止我。」

更多精彩節目內容,請鎖定TVBS 56頻道本週六3/4晚上21:00的《健康2.0》。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: