快訊

【活動】尋找最美的薰衣草森林

典雅幽香的薰衣草,一直被視為愛情與純真的花朵,15年前,兩個女孩抱著慢活築夢的心情創立了「薰衣草森林」,至今已開設新竹尖石、苗栗明德和台中新社3座園區,每年3月至4月上旬,用紫色的花海迎接尋幽的旅人。今年薰衣草森林與《中國時報》影視消費中心、「我的中時娛樂」網站聯合舉辦「尋找最美的薰衣草森林」活動,讓遊客除帶走薰衣草的夢幻回憶外,還能抱走薰衣草茶、薰衣草舒緩霜、村光學旅與香草House住宿券、電影票等豐富好禮。

薰衣草特寫2.jpg

法國詩人羅曼羅蘭(Romain Rolland)說:「法國之所以浪漫,是因為它有普羅旺斯。」不管是因著薰衣草田而聞名世界的普羅旺斯;還是薰衣草的另一個故鄉日本北海道,在大地蒼穹之下,以「等待愛情」為花語的紫色薰衣草田,總讓人心生嚮往。

林庭妃與詹慧君在2001年各自放棄鋼琴老師和外商銀行的安穩工作,在台中新社胼手胝足創立了首座薰衣草森林,兩個女孩默默在新社種下8000棵樹,和一片薰衣草田,在環保觀念尚未抬頭的當時,就斥資百萬建造了汙水處理系統,水源潔淨後,每年3月薰衣草花海盛開,園區總盛大舉辦「薰衣草節」慶典活動,時至5月,則會有復育成功的螢火蟲,閃爍成森林中的小銀河。

IMG_0737.JPG_effected.jpg

季節限定的薰衣草,專屬的浪漫花語是等待愛情,每位旅人與薰衣草相遇的感受與故事都不盡相同,《中國時報》影視消費中心聯合「薰衣草森林」舉辦「尋找最美的薰衣草森林」主題活動,邀請旅人造訪全台3座薰衣草森林園區,以照片和文字紀錄分享薰衣草的故事,並分享在「中時娛樂」臉書,一起探索醉人的紫色浪漫,尋找最美的薰衣草森林!

「尋找最美的薰衣草森林」活動辦法

❣️ 活動方式

活動期間內,至薰衣草森林(新社、明德、尖石)任一園區,拍攝以薰衣草為主題的照片,留下搭配照片的30字以上心情、祝福文字,發表於「中時娛樂」臉書粉絲專頁的活動文下方留言區記得利用@功能標註至少3位親友,即有機會獲得多重的「紫享遇見禮」!

%e8%96%b0%e8%a1%a3%e8%8d%89%e7%89%b9%e5%af%ab1

❣️ 紫享遇見禮

第一重醇香禮

憑留言紀錄及以入園活動小卡認證,即可免費兌換外帶薰衣草茶一杯(價值160元)。

兌換地點:新社店紫丘外帶區、尖石店森林咖啡館、明德店森林咖啡館。

第二重芳療禮

作品經薰衣草森林評選入圍,入選即可得到薰衣草舒緩霜一份(價值480元)。
第三重旅行禮

入選作品將在「中時娛樂」臉書專頁舉辦按讚投票,以按讚數與分享次數的多寡決定名次。

第1名至第5名

獲得2017年6月10日於薰衣草森林新社園區舉行的村光學旅」雙人體驗行程,包含入園費、特色餐食、體驗活動與導覽費用。(價值4400元,共5組)

第6名至第10名

獲得薰衣草森林新社園區的民宿香草House」雙人平日住宿券(價值3400元,共5組)

參與投票者:有機會得到免費電影票卷

第四重榮譽禮

所有入選作品皆有機會刊登於《中國時報》專題報導中,並可能成為薰衣草森林年輪郵局下一季的明信片商品。

❗️參加者提供的照片、文字使用權歸「薰衣草森林」與《中國時報》所有。

❗️個人投稿次數沒有限制,但同張照片與文字只能投稿一次,每種獎品同一人也只可獲贈一次。

❗️主辦單位有權對於活動規則進行解釋與修改。

_dsc2496

❣️ 活動時間

作品投稿:3月6日至4月6日
粉絲票選:4月16日至4月30日
得獎公布:5月7日

❣️ 園區地址

新社店:台中市新社區中和村中興街20號 (04-25931066 )

尖石店: 新竹縣尖石鄉嘉樂村嘉樂130號(03-5841193)

明德店:苗栗縣頭屋鄉明德村仁隆66-2號(037-252000 )

 

🎉🎉 期中回顧:近千旅人響應「尋找最美麗的薰衣草森林」

About 徐定遠 (18 Articles)
秘密基地守門員。

1 Comment on 【活動】尋找最美的薰衣草森林

  1. 很喜歡薰衣自草森林的環境及山林的空氣。
    很期待能夠在螢火蟲季時來住宿看看螢火蟲。體驗重返兒時的回憶。

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 近千旅人響應「尋找最美的薰衣草森林」 – 我的中時娛樂
  2. 【活動】森林裡的桐樂會 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: