快訊

《惡吻》結局 吳心緹演技爆發

東森超視《惡作劇之吻Miss In Kiss》本週日晚播出結局,單戀植樹6年的月琴會跟愛他六年的阿金結婚,還是痴痴的等著已經交了女朋友的植樹?兩人分離的一場戲,月琴看著在江家的紀念物,在植樹面前眼淚直流,讓植樹也紅了眼眶。李玉璽透露,在歡樂的片場常哭不出來,他都會直接侮辱吳心緹,吳心緹也因為李玉璽的失控舉動嚇到,順利的完成哭戲。

sendattachment-1

東森提供

江植樹即將娶白紗穗(簡廷芮飾),月琴也答應了跟阿金約會,讓單戀月琴6年的阿金燃起了希望,兩人約會竟遇到江植樹跟白紗穗也在約會,植樹為了讓月琴放棄他,說出了月琴其實跟阿金很相配,讓月琴聽了非常難過。

sendattachment

東森提供

最終回的演技大爆發裡,很少演哭戲的吳心緹,因為在片場大家都是打打鬧鬧的,所以有時候要進入哭的狀況都要培養很久,私下最愛欺負她的李玉璽,常在她哭不出來的時候助攻,李玉璽說:「原本是一場冷淡的戲,但又要吳心緹哭,我就會講出一些污辱她的話,或甩門很大力裝生氣,叫她『滾』,總之就不是劇本裡的台詞,就是狂罵她,幫助她哭。」

sendattachment-4

東森提供

李玉璽說其實這樣很難,因為他不知道該怎麼兇一個人,其實內心很難受而且很緊張,劇中江植樹不會有這種太大起伏的心情,但李玉璽就是設定成「植樹演技大爆發」。甚至連攝影大哥都說,耳機裡聽到的都是李玉璽的心跳聲。吳心緹也說其實對他幫助很大,因為看到李玉璽這樣,她也嚇到,眼淚馬上飆出來。

《惡作劇之吻Miss In Kiss》將於5日周日晚上7點於東森超視33頻到播出完結篇。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: