快訊

TY.砸120萬拍MV  撇台客味走國際風

健志(右)與TY.合作。(混血兒娛樂提供)

玖壹壹健志與師弟TY.合作的新歌〈LiHO〉,歌詞不斷重複「Liho朋友(台語)」,發音猶如「力宏冰友」引發關注,不少歌迷笑稱簡直是寫給王力宏的歌,玖壹壹所屬經紀公司「混血兒娛樂」日前砸120萬拍MV,只見健志和TY.開著金色古董車在街頭狂飆,城市高樓與300年歷史的彰化芳苑普天宮相互輝映,MV在Youtube上架僅10天,點播率突破50萬,吸引不少粉絲一探寺廟原貌。

4

健志(右)與TY.開著車在街頭拍MV。(混血兒娛樂提供)

此外,健志和TY.在MV裡的造型也引發討論,樂得健志公開幫女造型師徵婚,希望她能獲得好姻緣:「我們的造型師虎虎,她單身,很正、個性又好,未婚單身男性,請附上照片和自我簡介100字,請私訊混血兒娛臉書。」

57173

MV在寺廟取景拍攝。(混血兒娛樂提供)

有鑑於之前玖壹壹春風與師弟187INC文豪合作的〈抓泥鰍〉,改編成嘻哈曲風在大陸爆紅,成功跨出台灣,玖壹壹將於5月推出的第3張新專輯,除了照顧死忠歌迷,曲風將再升級,希望將更多本土音樂行銷世界各地。TY.將於11日在台中X-Cube 舉辦TY.1989 專輯首演,18日與187INC在嘉陽高中技職嘉年華會舉辦簽唱見面會。

57165

MV在寺廟取景拍攝。(混血兒娛樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: