快訊

SOFINA『iP土台美容液』決定你的美肌賦活力

來自日本美肌專家SOFINA突破既有保養概念,掀起保養新革命!日本SOFINA頂尖研究團隊歷時多年研究發現,現代女性面臨年齡、生活環境或是精神壓力等嚴苛挑戰,會讓自身創造美麗肌膚的能力降低,而提升肌膚美肌賦活力就是從根本創造美麗肌膚的關鍵。「土台」日文原指地基,是穩固建築物最重要的部分,保養也要從肌膚的地基開始煥新。全新SOFINA iP土台美容液』就是針對賦活肌礎、提升肌膚美肌賦活力的革命性保養品!在日本一推出,不但在日雜界得到多項專業美容評鑑高度肯定,更在被譽為日本化妝品界的奧斯卡@cosme網站評選中,獲得2016上半期新作大賞殊榮的頂級美容液,絕對是今年不可錯過、風靡日本的超高人氣新話題保養品!

花王創新生命美容科學!約2千萬個碳酸微米氣泡賦活肌礎,就是美肌關鍵!

日本花王生命美容科學歷時多年研究,透過將皮膚視為身體器官的一部分,再運用嶄新科技,促進底層肌膚賦活代謝,讓肌膚維持健康穩定的狀態,進而解決現代女性的各種肌膚問題。全新上市的SOFINA iP土台美容液』運用創新「iP賦活美肌科技」,以保養界突破性的「頂尖碳酸製劑技術」,將碳酸微米氣泡高濃度封存於美容液中,每一次使用量約有2千萬個比毛孔小*1的碳酸微米氣泡,使美容液成分迅速滲透深層角質層;並透過獨家的「碳酸保持膜技術」,克服碳酸氣泡容易溢散的特性,有效鎖住碳酸微米氣泡,打造出超高濃度的碳酸慕絲,不只為肌膚注入滿滿的美肌能量,更能有效提升美肌賦活力。使用一段時間後,肌膚變得更加柔軟有彈性,自然綻現明亮又健康的光澤!

美肌3步驟養成!從土台開始扭轉膚況,實現不思議水潤彈力!

妳的肌膚老是不穩定嗎?即使用了再多的保養品,膚況也不見起色!從現在開始,只要洗臉後使用SOFINAiP土台美容液』,即可有效提升肌膚的美肌賦活力,之後只要再使用化妝水和乳液,讓保養不再需要瓶瓶罐罐,就能使保養成分完整直達肌礎,進而解決妳在意的肌膚問題,實現不思議的水潤彈力肌!

iP賦活美肌科技!提升美肌賦活力,煥新肌膚無限美麗!

SOFINAiP土台美容液』帶來美肌賦活力保養新革命,超越既有的保養界限,發現成就美麗肌膚的關鍵就在土台,也是肌膚的最基礎!創新「iP賦活美肌科技」有效提升妳的美肌賦活力,全面賦活修護肌礎,進一步重建健康理想膚況,全方位改善在意的肌膚問題,進而實現生生不息的美肌賦活力。現在起,讓SOFINAiP土台美容液』滿足妳對於美麗肌膚的所有渴望!妳將發現前所未有的柔嫩細滑膚觸,煥然立現。

*1利用微米氣泡的平均大小體積與一次產品用量(約直徑3cm半圓形球體)體積下去做推算

HyperFocal: 0

↗SOFINAiP 土台美容液』/90g/定價NTD  1,650

圖文提供/SOFINA

發表迴響

%d 位部落客按了讚: