快訊

3月愛情運勢

沐禾 Soma

占卜:【占星骰子】、【塔羅牌】,為你抽絲剝繭,看清問題的真相,更直接完整且深入!幫助你清晰難解的現況。

教學:占星骰子基礎班、占星初階班。

經歷:自學摸索塔羅、占星15年以上。

2008年從【唐立淇占星成長學苑】結業,占星觀念之整合,受唐老師影響甚深。

《雙魚坊》駐店2年。擅長理解與分析愛情關係裡的任何疑難雜症,直接又幽默的解說風格。

服務項目:塔羅占卜、占星骰子占卜、星座命盤分析、專屬星座命盤流年運勢

粉絲頁:Facebook請搜尋「愷沐星球」。

這是可以取代塔羅牌更輕巧又精準的占卜工具──占星骰子。
三顆骰子,由12個面組成,一顆是12星座、一顆是12宮位、一顆是10大行星加上南、北交點。

占卜原理:

首先要先具備基礎的占星知識,接下來就是像其他占卜一樣一個問題丟一次骰子。

類似命盤解法,但少了相位與其他行星的牽制影響,我們只就單顆行星坐落的宮位與星座進行解讀,很像卜卦一樣,由三顆骰子架構出了事件的立體面,會比一般的單一卦象更細節地描繪出事件。

這個工具非常、非常適合對占星有興趣的初階學者,不斷重複地骰弄它,練習詮釋,對占星基礎的奠定有非常快速的幫助。

7宮、天王星、雙子

★單身的女孩:會遇到聊著聊著就突然來電的對象喔!這個人會讓你一直開心地笑,他分享的事情在你眼裡都非常有趣且特別,要注意的是不要設限條件,不要主觀地先不喜歡對方,先跟他聊聊天吧。

★有對象的女孩:對方會帶你去體驗一些新奇特別的事,但這個特別不知道你能不能接受就是了…帶著開放的心去體驗,這個狀態不會很常發生,真的不喜歡就直接告訴對方,別忍耐喔!

★幸運物:花色後背包、體溫變色護唇膏

11宮、土星、獅子

★單身的女孩:在你以為陌生的團體裡藏著桃花喔!不要因為害羞而不敢出席,去吧!去吧!稍微陌生的聚會、稍微陌生的朋友一起出遊,桃花都在裡面喔!

★有對象的女孩:對於另一半的社交圈,花點心思去了解吧!不能說他出軌了,但是在你不想參與的團體裡,似乎有令他更有興趣的人出現喔!如果可能,盡量融入他的興趣吧!

★幸運物:演唱會門票、高保濕精華液

3宮、海王星、雙魚

★單身的女孩:你是屬於跟你相處才會愛上你的類型,其實妳常常無意識的對身邊的人放電,這個月會有親近的朋友跟你告白喔!非常浪漫的告白,希望你的粗神經可以打開,接受對方的告白吧!

★有對象的女孩:和另一半來個初春小旅行吧!過程會非常的浪漫,一點一滴的你突然明白彼此這麼融洽且適合,這趟旅行會留下很有紀念性的回憶。

★幸運物:果香調香水,野餐墊

6宮、木星、巨蟹

★單身的女孩:工作與日常佔滿了你的生活,想談戀愛的心情早已被埋葬,其實現在有人暗戀著認真工作的你,而一場新的戀情,必定伴隨著心情起伏與冒險,但這些都是你現在不想要的,目前的你對戀愛,毫無心思。

★有對象的女孩:日常平靜的生活,讓你們更有種溫馨感,小吵架還是會有,但是和好以後又更加甜蜜,這個月份是累積彼此相愛的厚度最好時間。

★幸運物:粉色保溫隨身壺、可愛圖案五指襪


更多精彩內容

請購買 #愛女生雜誌3月號

193_cover_ol無條碼.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: