快訊

陳浩民橫店拍戲收「驚喜」

陳浩民正在趕拍新戲,日前拍攝場景從衢州轉到橫店,一日收工後,他回到酒店打開房門時,竟然看到床上有用花瓣及青草排列而成的「回家」二字,陳浩民又驚又喜,開心說:「相隔兩年,再度回到橫店這個家,沒想到馬上就有這個驚喜,真的讓我非常感動,也覺得特別溫馨。」

陳浩民將橫店稱作自己「第二個家」,是因為截至2014年,他一年的時間將近有百分之八十都在橫店拍戲,就連他的妻兒都因為經常到橫店探班,對當地相當熟悉,所以他每到橫店總會有“回家”的感覺。

不過因為工作緣故,這次再到橫店拍戲已間隔兩年之久,因此看見這個驚喜,讓他感到非常溫暖。此外他也打算趁著拍戲空檔,要到橫店的景點走走,回味一下,還有一定要品嘗沙縣的燒烤小吃。他笑說:「燒烤小吃是我每次來橫店都要吃的美味,沒想到距離上次吃已經隔這麼久,這次一定不會錯過。」

%e9%99%b3%e6%b5%a9%e6%b0%91-01

發表迴響

%d 位部落客按了讚: