快訊

長澤雅美性感轉型 成功搭上偶像主唱

(圖/翻攝自網路)

日女星長澤雅美近期轉型走性感路線,主演百老匯歌舞劇《歌廳》成功引起話題。去年她為電影《你的名字》配音,而樂團RADWIMPS為《你》片演唱主題曲〈前前前世〉與其他共20首作品,原本就是RADWIMPS粉絲的長澤因此結識該團主唱野田洋次郎。日雜《女性SEVEN》2日報導,上月曾拍到2人晚餐約會,傳長澤不僅沒對大遲到的野田發飆,還因約會太興奮而音量過大,被附近客人制止。

jp

長澤雅美為電影《你的名字》女2「奧寺三木」配音,該角色剛好也是充滿女人味的魅力女性。(圖/翻攝自《君の名は》官網)

https://twitter.com/YojiNoda1/status/775729191224344576

據傳野田洋次郎頗受日本女星歡迎,曾和女演員吉高由里子交往,也和AKB48前成員前田敦子等女星傳過不少緋聞;不過今年初和前田的緋聞曝光後,他馬上在推特否認戀情。近期傳出他將轉戰戲劇,預計於4月出演Netflix與日本東京電視台合作的新劇《百萬日圓的女人們》(100万の女たち,暫譯),他飾演1名倒楣作家。

↑去年元旦野田被爆料和前田敦子交往,他在推特動態表示傳聞「毫無事實根據」。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: