快訊

紅髮艾德爆紅後4個月無法出門 關掉社交軟體環遊世界一年後重新出「輯」

紅髮艾德近日透露在爆紅後曾經4個月無法出門,26歲的他接受《The Sun》訪問時表示,曾把自己關在室內4個月,以點外送食物和並在自家看電影度日,「我當時甚至連外出買一瓶牛奶都辦不到,因為我只是想活得像個平凡人,可以去PUB彈一首歌。」

因此他轉身離開音樂圈和各種社交軟體,環遊世界一年,去看看那些過去因為巡迴表演只能待在飯店和演唱的地方,經過休息沉澱後,2017年突破自我再出發,接連發表〈妳的樣子〉、〈山丘上的城堡Castle On The Hill〉、〈做何感想How Would You Feel(歡樂頌Paean)〉,成功為最新創作專輯《÷》炒熱氣氛。雙主打〈妳的樣子〉、〈山丘上的城堡〉合併拿下128國iTunes榜冠軍,Spotify2天大破2500萬次,YouTube輕鬆突破3億點擊。該專輯於3月3日發行。

令人驚訝的是,紅透半邊天的紅髮艾德受邀出席葛萊美獎,竟然連會後慶功派對都被慘遭拒絕門外,莫非真的如他所願成為「平凡人」?紅髮艾德接受電台訪問時感嘆:「實際上這已經連續發生四年了,這不是我自己唱片公司的慶功派對,只是一般的派對。」而他被拒是因為參加派對的人數實在太多,不到一小時場內人數已經大爆滿,無法再放人入場,而且不光光是他,包括奥斯卡影帝安卓布洛迪 (Adrien Brody) 、DJ Pete Tong等眾多名人通通進不去。(圖/華納音樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: