快訊

簡嫚書愛山形雪景 想揪男友一起3天3夜

簡嫚書今年1月赴日本山形,拍攝推廣山形觀光的影片。(羅永銘攝)

簡嫚書今年1月赴日本山形,與山形新聞社和VOGUE TAIWAN合作,推廣山形觀光。她2日出席記者會分享拍攝心得。她去年底才與Driven.By.髮廊老闆雲昌隆交往,表示這次去山形男友沒有隨行,不過下次一定會揪男友去玩個3天3夜。熱戀中的兩人私下已經一同旅行過,「地點保密不能跟你們說啦!」與男友是以結婚前提來交往嗎?她不好意思地說:「說前提好像訂婚一樣,只能說我是適婚年齡啦!」

C62Q8026.jpg

簡嫚書配合日本文化,拿起扇子展現不同風情。(羅永銘攝)

她演出的連續劇《天黑請閉眼》日前傳出同劇演員藍雅芸耍大牌、排擠演員等負面傳聞,簡嫚書表示不知道為何會有這樣的傳聞,應該不是劇組的人說的,無憑無據,還開玩笑說:「裡面只有張書豪是大牌,要耍也是他才有資格。」因為該劇讓她今年過年除了「恭喜發財」,聽到最多的問後語竟是「兇手到底是誰」?

C62Q8030.jpg

簡嫚書表示會揪男友一起去山形玩個三天三夜。(羅永銘攝)

她這次赴山形4天,體感溫度是零下25度,雖然沒凍傷但雙手都紅腫破皮,毫無知覺,耳朵都覺得快掉下來了。她靠美食補充熱量,狂喝清酒,以及大啖海膽、草莓,最多可以一次吃5顆大海膽,大吃大喝完全沒變胖。她拍攝的電影《雖然媽媽說我不可以嫁去日本》預計今年6月在台上映。

1 Trackback / Pingback

  1. 簡嫚書被爆未婚懷孕 經紀人回應:有好的時間點會親自對外說明 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: