快訊

李建軒闖歌壇 父母舉債800萬力挺

李建軒今辦發片記者會。(照片提供)

歌壇新人李建軒3日舉辦《李建軒全創作EP》發片記者會,他雙親、資深藝人康雷、張鴻到場支持,受訪時他坦言為了發片,爸媽將房子拿去抵押,舉債800萬助他推出首張EP,目前已花了500萬,媽媽張鴻感性說:「我在兒子身上看到希望,應該給他支持,反正死了也帶不走,留給他遺產不如幫他完成夢想。」

image2

張鴻(左)及康雷(右)現身力挺兒子。(照片提供)

張鴻26年前為了照顧兒子毅然退出演藝圈,她昨毫無怨言說:「將近7年沒有演出,我就這麼一個孩子,希望陪他一起成長,而且他爸常不在家,我不陪他誰陪他。」他新專輯推出前,曾為了造型與父親康雷起爭執,他原打算走韓系風格,爸爸卻認為必須有個人特色,康雷甚至氣到砸壞手機,事後他買了新手機向父親賠罪,彼此各退一步,最後以「自然風」造型出道。

李建軒曾征戰國內外歌唱比賽,也曾當過街頭藝人,如今總算圓夢發片,他直言想成為第2個林俊傑:「我知道講這句話可能會被炮轟,但還是希望能殺出一片天。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: