快訊

最深層的毛孔淨化- Mes beauté 高效活氧雪泡膜

 

1964年,法國sederma 生技實驗室正式成立,致力於美容商品的成分發展與創新概念。

法國草本生技結合歐、美、日等各國頂尖醫美實驗合作研發原料及技術由國外提供台灣生產品的成分發展與創新概念。

雨霖專業團隊,鑑於市面上保養品多誇大功效卻成份不足,實質功效微薄,經過一連串的籌備與規劃,,於2007年,正式成立「雨霖國際有限公司」,高質感保養品牌「 mes beauté 」應運而生。

「mes beauté」 取意於法文:「吾之美麗」

相近於英文:「My beauty」之意;顧名思義, mes beauté 將致力於

開發女性的自我魅力,從肌膚根本提升美麗的本質,提升女性自信心,素顏

不再為人羞赧, 創造極致完美的「零瑕肌」 。

「走在時代潮流的最前端,不在於標新立異,在於反璞歸真的永恆」

隨時代變遷,科技與生活緊密連結,但反璞歸真的需求卻越加強烈,mes beauté 的獨家配方,多以高科技方法,萃取最精質的草本及高級質材,這樣的立基即是因mes beauté 的高標準自我要求,不惜成本將最好的給顧客,提供女人輕易

獲得「美麗與尊榮的權利」。

1488507944643

1488508039683

高效活氧雪泡膜

 攜帶型的SPA產品。原本凝膠狀的輕乳質地,不到一分鐘就慢慢變幻出越來越綿密的泡泡,產生如初雪覆蓋在皮膚上的奇妙感受。毛孔打開的同時,會將髒污一併帶出,隨後洗淨肌膚的同時,將驚訝的發現,皮膚淨白且充滿朝氣。粉刺及痘痘肌的救星,徹底清除毛孔阻塞。

1488536729287

(4ML*10片- NT980
4ML- NT118)

 主要成分:

白樺樹萃取精華 – 清潔、平衡油脂,能收斂、淨化肌膚。

甜菜根黏液 – 促進新陳代謝、代謝老化角質,並維護肌膚健康。

米糠萃取 – 美白、抗氧化。

氫氧化鉀 – 活氧。

玫瑰果萃取液 – 保濕、潤澤肌膚。

葡萄、木瓜、小黃瓜萃取物 – 抗氧化,含天然酵素,能代謝老化角質,更新肌膚。

Vit E – 抗氧化

使用方法:

手乾臉乾,取適量塗抹均勻後,在臉上靜待三分鐘起泡後,再以清水洗淨。

 

 

1488508111456

 

 

(圖文資料皆來自mes beauté)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: