快訊

張敏好久不見 登上微風信義封面

郭家崴/台北報導

 

90年代活躍於影壇的「綺夢」張敏回來了,這回在最新的微風信義時尚DM封面「高抬貴腳」,性感露出修長雙腿,臉龐幾乎沒有歲月的痕跡,不愧是凍齡美魔女。在時尚攝影大師林炳存掌鏡下,不只詮釋出風華絕代的時尚態度,也與微風集團來個美麗的結合。

 

張敏說:「這一次,我想,簡單的,回來。」能與微風獨家合作,張敏認為都是正能量的安排。聊到對微風的印象,她說,對微風的直覺是一種簡單、自信的感受,「走進微風,擁有平靜感,平靜,才能細看享受。」這次復出的造型,張敏想表達的是不預設的無限可能,因為希望簡單,「看我的人,才能愈多可能。」

 

淡出演藝圈許久,談到這些年來有何轉變?張敏說,跟以前最大的差別就是變瘦了,以前比較有個性,現在性格被磨平,心靈較為安靜,也容易沉澱。她坦言,這些改變是來自這些年到處走走,對人生的想法開悟了不少,心態、感悟事情的程度也進而到達另一個層次。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: