快訊

宮崎葵、岡田准一傳將修成正果

(圖/翻攝自網路)

外型清新的日本女星宮崎葵2011年因外遇傳聞形象大傷,2日《週刊文春》報導她和男團V6成員岡田准一戀情順利,傳2人已同居1年多,岡田也大方開放共用自己的白色保時捷;且岡田曾向工作人員透露,2人的經紀公司應會答應婚事,也提過想在新片宣傳活動上求婚。消息傳出後,網友紛紛預測「求婚日」最早可能是5月底至6月初,因那時起接連有他們3部新片上映,2人是否能擺脫陰影修成正果,令人期待。

20170302004601

左起:岡田准一、宮崎葵(圖/翻攝自網路)

rtwy

宮崎葵(左)2016年拼復出,和佐藤健主演電影《如果這世界貓消失了》。(圖/翻攝自電影《世界から猫が消えたなら》官網)

2011年底宮崎葵遭爆「雙重外遇」,前夫高岡蒼佑(舊名:高岡奏輔)大膽指稱,她不僅和共戲的男星岡田准一曖昧,還和廣告商「潛規則」(指被迫或自願藉性關係換取利益的「不成文規定」),不堪醜聞讓她演藝事業蒙上陰影。而2人在宮崎離婚後不久關係疑漸明朗化,2015年日媒還拍到他們牽手參拜神社,關係非同一般。但岡田准一隸屬傑尼斯事務所,傑尼斯向來盛傳「每個團體只能有1名已婚成員」的不成文規定,同團的井之原快彥、長野博皆已成人夫,這回傑尼斯是否放行,還待未來應證。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: