快訊

吳慷仁跳夜市「開市舞」 自嘲「復健組」

三立、東森週五華劇《極品絕配》2日舉辦首映會,主要演員們也接受夜市「開市舞」的考驗,初次下海的吳慷仁昨一早才練習跳,邵雨薇形容:「他跳舞是上半身不動,只有下半身動。」吳慷仁一聽大笑說:「我沒節奏感、肢體不協調,不過我一看到陳乃榮跳時,就覺得自己好多了!」由於他和陳乃榮、劉書宏這一組舞技超弱被笑歪,吳慷仁自嘲:「我們是復健組組合!」

該劇劇情圍繞法式料理與夜市平民美食大對決,牽引出感人的故事,主要演員吳慷仁、邵雨薇、陳乃榮、吳思賢、小蠻、胡佩蓮、樓學賢、劉書宏、李杏、黃甄妮、謝麗金、綠茶林埈永、梅賢治等都出席首映會,吳慷仁一出場就不小心踩住邵雨薇的長裙裙襬,險些上演仆街畫面。

吳慷仁在新戲被誇是「百變男人」,可以看到他許多面向,邵雨薇誇他眼神很萌,在拍攝現場萌味十足、超愛裝可愛,吳慷仁聽完自招:「吳思賢的萌是渾然天成,我則是矯情。」吳思賢說,吳慷仁的笑點和大家不一樣,大家聊天的內容和用的語言,吳80%都聽不懂。吳慷仁也說,他唱90年代的歌曲,但是一唱都沒人知道他在唱什麼。陳乃榮飾演吳慷仁的弟弟,經常秀新婚恩愛,每次炫耀拍戲回家都會喝到老婆賴琳恩煮的雞湯,就讓大家好羨慕。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: