快訊

乃哥一席話 本土劇女星羅巧倫投資300萬開服飾店

 

本土劇女星羅巧倫投資300萬開服飾店,2日新店開幕,除了徐乃麟、張永正等大哥級藝人出席,民視、三立8點檔近20位演員都捧場站台,現場眾星雲集,《甘味人生》更來了一大半演員,劇組還為此停棚半天。羅巧倫與徐乃麟私交甚篤,坦言是乃哥鼓勵她「戲愈來來愈少,藝人愈來愈多,要有自己的副業」這席話,才讓她跨出這一步。

羅巧倫演過民視《夜市人生》、《風水世家》、《嫁妝》等,也參與三立《甘味人生》,因此參加開幕的藝人謝承均、王宇婕、沈世朋、李新、劉秀雯、梁又南、李亮瑾、吳鈴山、葉華、王瞳、艾成、廖家儀、江俊翰、陳宇風、葉家妤等人也涵括三立、民視,她笑說,演員之間大家感情都很好,都能讓她很感謝。

她說,去年看到吳慷仁在金鐘獎頒獎典禮上那一席話感動到流淚,她也告訴自己一定要努力完成夢想,因此除了拍戲,也積極完成開店當老闆的夢想,她已向《甘味人生》劇組請假兩個月專心籌備服飾店,也常跟合夥人一起去韓國親自挑貨,最近還經常親自顧店、當櫃姐。乃哥


 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: