快訊

韓,小男孩感-穿搭示範

用繽紛可愛的春天新品,穿出俏皮年輕又時髦的韓系小男孩風格!

2-1

青春粉色吊帶褲和白色and灰色是絕配

不要每次都穿丹寧吊帶褲了!春夏就選些可愛顏色的吊帶褲或裙,來變化出女孩又男孩的青春洋溢感~(灰色針織衫/CONVERSE NT1690、窄管吊帶褲/GU NT890、眼鏡/GU 價格電洽、休閒鞋/GU 價格電洽)

2-2

要說春夏流行色米棕色大勢佔盡時尚圈

ONE-TONE的同色系穿搭持續延燒到今年春夏,一年四季怕顏色上搭配錯誤的女孩,用同色系下去搭配絕不出錯!高腰的硬挺寬褲也是男孩風格的必備單品。(條紋針織衫/GU NT790、寬版不修邊牛仔褲/GU NT790All Star休閒鞋/CONVERSE NT2480、後背包/PG美人網 NT390

2-3

搶眼亮紅色和黑色搭出酷帥運動風

亞洲女生一般不敢大膽嘗試大紅色的單品穿搭,那就從最基本的運動風下手,和黑色的運動單品搭出亮麗的ootd!(運動髮帶/FILA NT140、上衣/FILA NT1980、休閒褲/FILA NT2680、條紋後背包/FILA NT1980、紅色手錶/SWATCH NT2350、黑色條紋手錶/SWATCH 價格電洽、慢跑鞋/FILA價格電洽)

2-4

用基本的黑白色來綜合運動與女人味的單品

利用具有女人味的無袖和窄裙,來和運動風格強烈的單品做風格上的綜合MIX,既休閒又不失女人味。(條紋上衣/GAP NT1099、運動窄裙/GU NT790、運動外套/NIKE價格電洽、運動鞋/NIKE價格電洽)


更多精彩內容

請購買 #愛女生雜誌3月號

193_cover_ol

發表迴響

%d 位部落客按了讚: