快訊

雲朗觀光集團 2017婚宴魔術數字

雲朗觀光集團針對這些年來舉辦婚宴專案,提出幾個魔術數字。

今年雙立春兼閏月,是結婚好年份。(陳志東攝)

一、25:該訂多少桌?雲朗統計近3年承接的數千場婚宴後發現,25桌是近年新人最常預定的桌席數。

二、50:該準備多少錢?針對近年承接的婚宴調查,年輕新人對於婚宴、婚攝、喜餅、喜帖、婚戒及蜜月旅行的花費總預算,大約落在50萬元,且有超過8成新人希望有統一婚顧協助辦理,一條龍服務最受歡迎。

三、2017:今年結婚好嗎?24節氣是看國曆,立春這一天通常落在國曆2月3日或4日。國曆一年365天,遇上閏年成366天,而農曆一年只有354或355天,每隔19年會有7個閏年,遇上閏年時,一年就變成383天或384天。因此,農曆每19年中,會有7年沒有立春,7年雙立春,5年單立春。今年2017年是雙立春兼閏月,根據天文與禮俗,是最佳結婚年份。

四、36:雲朗觀光旗下集結旗下三大品牌7家酒店,頤品大飯店新莊、頤品大飯店高雄、翰品酒店新莊、翰品酒店桃園、翰品酒店高雄、兆品酒店嘉義,以及兆品酒店台中,於2017年推出一條龍「全包式」喜宴,平均每天最多可服務36對新人。

五、65天:雲朗觀光精挑細選出65個適合結婚的黃道吉日,平假日都有,只要在這些指定日期預訂婚宴25桌以上,依館別與日期不同每桌NT$12,888+10%至NT$18,888+10%不等,並全面贈送婚攝、西服、喜餅、喜帖等服務,更大手筆包了新人最大花費的「蜜月」及「婚戒」,專案提供好禮價值逾18萬元,減輕新人負擔。

雲朗觀光表示,共同合作的廠商包含icookie手工喜餅、百美手工喜帖、凡登西服、sosi婚紗攝影、星全安旅行社、A-LUXE亞立詩婚戒,聯手為新人一條龍服務,也打破在飯店結婚必定昂貴印象。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: