快訊

許維恩演床戲不需Kid「審核」 朱俊丞自曝把妹絕招

許維恩接下新片《天使曾經來過》,與馬來西亞小生朱俊丞、香港女星何珮瑜合作。片中她扮演女主管,不像其他主角要到墾丁拍衝浪、潛水外景,讓其實很愛戶外運動的她直呼可惜。

片中許維恩演的女主管將走「性感」路線,與男主角朱俊丞也有「床戲」,笑說請觀眾拭目以待,也說有和男友Kid先報備,卻不需讓他「審核」劇本,一切都是工作。她笑道:「他自己在節目裡跟多少女藝人有親密互動?我都懶得管了,也不用他跟我報備。」

%e8%a8%b1%e7%b6%ad%e6%81%a9_%e5%8d%8a%e8%ba%ab%e6%b5%b7%e7%8e%8b%e5%a4%a9%e7%92%bd%e6%8f%90%e4%be%9b

許維恩在片中性感,也有突破性演出。(海王天璽)

%e6%9c%b1%e4%bf%8a%e4%b8%9e%e5%9c%a8%e5%a2%be%e4%b8%81%e6%9b%ac%e5%be%97%e5%83%8f%e5%8d%b0%e5%ba%a6%e4%ba%ba%e6%b5%b7%e7%8e%8b%e5%a4%a9%e7%92%bd%e6%8f%90%e4%be%9b-jpg-1

朱俊丞因為學衝浪,將皮膚曬得黝黑。(海王天璽)

朱俊丞去年在《輝煌年代》熱血形象著稱,但在《天使》化身風流泡妞爸,笑說片中跟多名女星都有吻戲、床戲,讓何佩瑜直呼太誇張,不過何也自爆為電影學習自由潛水,卻因為下水太快、水壓太大,左耳膜竟然破裂,所幸醫生跟她說會再長出來,現在已經好多了。

朱俊丞在墾丁曬得黝黑,身材精實。他說訓練潛水之外,把妹也要練,「導演跟我在墾丁大街比賽,一個晚上拿到5個女生的電話,我最後拿到3個,導演沒半個。」他自爆花招多,藉介紹附近店家東西也能順利把妹。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: