快訊

春季改裝 統一時代台北店搶下話題美妝、獨家露營精品

 

郭家崴/台北報導

 

統一時代台北店引領Lifestyle體驗風潮,在年初最受關注的日本TSUTAYA BOOKSTORE後,今(2日)起春季改裝搶下話題美妝、獨家露營精品,最受矚目的是10日引進有「露營界LV」之稱的日本戶外品牌SNOW PEAK, 加上館內現有的日本眼鏡JINS皆為日系流行指標,持續創造停留經濟與體驗經濟(stay & experience)。

 

美妝部分,5日推出主打自然發酵的韓國美妝su:m 37(甦秘)北區首櫃,開幕當天有「美容大王」徐熙媛一日店長媒體活動;新規畫的「美人塾Nature天然空間」引進東京美髮沙龍Of cosmetics北部首發正櫃,與原有5個美妝品牌聚焦簡單、成分天然的日常香氛、保養品,包括嚴選多家有機環保商品的複合式專櫃It’s so easy、敏感肌親子護膚聖品F’ees等。

 

此外,餐飲部分有與麵屋一燈同集團的豚骨一燈獨家首店;鎖定年輕族群的杭州料理天香樓mini,採複合店搭配澳洲果昔品牌BOOST Juice Bars首次進駐美食街;以及這

味泰泰獨有櫃、北村豆腐家北區獨家店、銅盤烤肉北區首店。

 

因應新品、新櫃登場,即日起至26日「城市好禮滿額贈」,當日於指定櫃位消費達門檻贈送出國便利小物及紓壓放鬆午茶;並針對會員推出2波段「日常卡友禮」,持Dream Card會員卡消費達門檻並扣除點數8點即可兌換。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: